首页 > 领事信息
驻圣彼得堡总领馆领区完成学业、签证到期以及确有困难、急需回国留学人员搭乘临时航班航线计划的通知(三)
2020/07/02
   

起飞时间

起飞城市

入境城市

710

圣彼得堡

太原

715日

圣彼得堡

厦门

720

圣彼得堡

成都

725日

圣彼得堡

大连

1.所有临时航班信息已全部公布。我馆将根据航班计划、签证时间等因素统筹安排航班,请同学们服从调剂具体航班号、起飞时间将在专门的微信群里提前通知。

2.航空公司将根据申请名单进行呼叫购票或推送专属链接支付出票。呼叫时间会提前在群里通知,连续呼叫2次未果视为放弃购票权利。放弃购票或退票,将丧失再次安排临时航班的机会。航班如有变化,将另行通知。

3.符合条件留学人员需要在指定的俄罗斯24家检测机构进行核酸检测(helix检测机构除外)(机构信息详见:https://mp.weixin.qq.com/s/haRanbOIa1557GMLJaMjPg)。登机前持120小时内核酸检测阴性证明办理登机手续,如检测结果为阳性,请勿前往机场登机。

4.“防疫健康码国际版”自愿填写,不再做硬性要求。

5.请大家在回国旅途中务必做好个人防护。 

6.为了方便交流,请符合搭乘临时航班条件的同学扫码添加圣彼得堡中国留学生会服务微信号(二维码如下,请备注自己的姓名、航班时间、简要的回国原因说明),将按临时航班时间分群沟通。

                                     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿