首页 > 总领馆新闻
郭敏总领事参加第四届“福瑞威·利优比”杯垂钓大赛
2016/08/09

  

       8月5日,由中国驻圣彼得堡总领事馆,俄罗斯外交部驻圣彼得堡代表处和俄罗斯福瑞威户外用品有限公司共同举办的第四届“福瑞威·利优比”杯垂钓大赛在列宁格勒州“皇家垂钓”园举行,来自中国驻圣彼得堡总领事馆、俄罗斯外交部驻圣彼得堡代表处、列宁格勒州及圣彼得堡市政府官员及部分驻圣彼得堡领团代表、商界代表共100多人参加了比赛。

          

  开幕式上郭敏总领事表示,举办垂钓大赛的目的是为给外交官及各届朋友展示垂钓技艺提供舞台,以渔会友、收获健康和友谊。

  俄罗斯外交部驻圣彼得堡代表扎别瓦洛夫表示,每届比赛都给垂钓爱好者带来了无穷乐趣。借助钓鱼大赛这个平台增强了中俄之间传统友谊,加强各国驻圣彼得堡总领馆之间友好交流。

  中国企业福瑞威户外用品有限公司董事长赵洪喜表示,公司努力成为中俄体育文化交流的使者,为树立中国产品在国际上的品牌形象做出贡献。

  开幕式上举行了舞狮表演,中俄艺术家还表演了精彩的文艺节目。

      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿