首页 > 重要通知
关于调整领区核酸检测机构名单事
2020/08/07

  自8月14日起,领区指定的核酸检测机构由2家调整为1家。中国驻圣彼得堡总领馆提醒确有需要乘机回国人员,务必及时赴指定的检测机构进行核酸检测,在获得核酸检测阴性证明24小时内,通过防疫健康码国际版微信小程序,申报个人情况并拍照上传核酸检测阴性证明,凭新冠病毒核酸检测阴性证明申领带“HS”绿色健康码或健康状况声明书在规定的120小时时间内办理登机手续。

  现将圣彼得堡提供新冠病毒核酸检测的医疗机构信息再次公布如下:

  欧洲医学诊所(Euromed Clinic)

  24小时热线电话:+7 812 327 03 01

  欧洲医学诊所网址:https://euromed.ru/news/analiz-na-koronavirus-na-domu/

  此外,中国驻圣彼得堡总领馆提醒须经第三国或其他地区转机回国人员,务必密切关注中转国家(地区)的防疫政策和乘机要求调整,按要求提供相应证明材料,以免耽误行程。

  《关于规范俄罗斯赴华航班乘客凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机有关做法的通知》链接如下:https://www.fmprc.gov.cn/ce/cgstp/chn/lsxx/t1801328.htm

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿